Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318469 |
id |
BRCRIS_c7aee1ae2b9e2836e8611cb3f5ed8819 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
title |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
spellingShingle |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias Capacidade antioxidante, peroxidação lipídica, farinhas alimentícias, açafrão, girassol. Antioxidant capacity, lipidic peroxidation, nutritional flours, saffron, sunflower KELLY LOPES HERCULANO |
title_short |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
title_full |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
title_fullStr |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
title_full_unstemmed |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
title_sort |
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias |
topic |
Capacidade antioxidante, peroxidação lipídica, farinhas alimentícias, açafrão, girassol. Antioxidant capacity, lipidic peroxidation, nutritional flours, saffron, sunflower |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318469 |
author_role |
author |
author |
KELLY LOPES HERCULANO |
author_facet |
KELLY LOPES HERCULANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0521343613059217 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Iara Barros Valentim MARÍLIA DE OLIVEIRA FONSECA GOULART |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5271094336884473 http://lattes.cnpq.br/6201376855872253 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9860-3667 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade antioxidante, peroxidação lipídica, farinhas alimentícias, açafrão, girassol.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318469authorKELLY LOPES HERCULANOhttp://lattes.cnpq.br/0521343613059217Iara Barros Valentimhttp://lattes.cnpq.br/5271094336884473https://orcid.org/0000-0001-9860-3667UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
HERCULANO, KELLY LOPES. Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
HERCULANO, KELLY LOPES. Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883212569772032 |