Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KELLY LOPES HERCULANO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318469
id BRCRIS_c7aee1ae2b9e2836e8611cb3f5ed8819
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
title Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
spellingShingle Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
Capacidade antioxidante, peroxidação lipídica, farinhas alimentícias, açafrão, girassol.
Antioxidant capacity, lipidic peroxidation, nutritional flours, saffron, sunflower
KELLY LOPES HERCULANO
title_short Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
title_full Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
title_fullStr Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
title_full_unstemmed Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
title_sort Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias
topic Capacidade antioxidante, peroxidação lipídica, farinhas alimentícias, açafrão, girassol.
Antioxidant capacity, lipidic peroxidation, nutritional flours, saffron, sunflower
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318469
author_role author
author KELLY LOPES HERCULANO
author_facet KELLY LOPES HERCULANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0521343613059217
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Iara Barros Valentim
MARÍLIA DE OLIVEIRA FONSECA GOULART
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5271094336884473
http://lattes.cnpq.br/6201376855872253
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9860-3667
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade Antioxidante de Farinhas AlimentíciasCapacidade antioxidante, peroxidação lipídica, farinhas alimentícias, açafrão, girassol.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1318469authorKELLY LOPES HERCULANOhttp://lattes.cnpq.br/0521343613059217Iara Barros Valentimhttp://lattes.cnpq.br/5271094336884473https://orcid.org/0000-0001-9860-3667UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv HERCULANO, KELLY LOPES. Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv HERCULANO, KELLY LOPES. Capacidade Antioxidante de Farinhas Alimentícias. 2014. Tese.
_version_ 1741883212569772032