Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA MARIA BARRADAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4812098
id BRCRIS_c7dd70fdf816126c548026dac70a5918
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
title Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
spellingShingle Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
antioxidant activity
atividade antioxidante
ANA MARIA BARRADAS
title_short Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
title_full Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
title_fullStr Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
title_full_unstemmed Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
title_sort Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico
topic antioxidant activity
atividade antioxidante
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4812098
author_role author
author ANA MARIA BARRADAS
author_facet ANA MARIA BARRADAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5823649361888339
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO
REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3775683073966763
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoCaracterísticas nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânicoantioxidant activity2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4812098authorANA MARIA BARRADAShttp://lattes.cnpq.br/5823649361888339REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/3775683073966763FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARRADAS, ANA MARIA. Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARRADAS, ANA MARIA. Características nutritivas e funcionais de frutas cultivadas no sistema convencional e orgânico. 2016. Tese.
_version_ 1741886732584878080