Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIS DOLFINI ALEXANDRINO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992067
id BRCRIS_f57516e66888d792025677c4e1a15623
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
title Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
spellingShingle Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
antioxidant activity
atividade antioxidante
THAIS DOLFINI ALEXANDRINO
title_short Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
title_full Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
title_fullStr Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
title_full_unstemmed Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
title_sort Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
topic antioxidant activity
atividade antioxidante
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992067
author_role author
author THAIS DOLFINI ALEXANDRINO
author_facet THAIS DOLFINI ALEXANDRINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8050415601074502
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7156-5808
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2123369126592009
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
instname_str INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisObtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisantioxidant activity2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992067authorTHAIS DOLFINI ALEXANDRINOhttp://lattes.cnpq.br/8050415601074502https://orcid.org/0000-0001-7156-5808MARIA TERESA BERTOLDO PACHECOhttp://lattes.cnpq.br/2123369126592009INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALEXANDRINO, THAIS DOLFINI. Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALEXANDRINO, THAIS DOLFINI. Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais. 2017. Tese.
_version_ 1741889359745908736