QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4200144 |
id |
BRCRIS_c8a5d6ab464bbdf7f53ace518003439f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
title |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
spellingShingle |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM nutritional composition composição nutricional SARA CRISTINA NOGUEIRA |
title_short |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
title_full |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
title_fullStr |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
title_sort |
QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM |
topic |
nutritional composition composição nutricional |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4200144 |
author_role |
author |
author |
SARA CRISTINA NOGUEIRA |
author_facet |
SARA CRISTINA NOGUEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMQUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEMnutritional composition2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4200144authorSARA CRISTINA NOGUEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NOGUEIRA, SARA CRISTINA. QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NOGUEIRA, SARA CRISTINA. QUALIDADE NUTRICIONAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FEIJÕES MACERADOS EM ÁGUA E ESTERILIZADOS POR ULTRA-ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA E POR AUTOCLAVAGEM. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889264529965056 |