ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIEL LUIS PAULINO STROZZI
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10775631
id BRCRIS_ca0dbedfece4714ab05cbe05071faa59
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
title ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
spellingShingle ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
Knowledge management tools and practices. Gastronomy. Teaching. Learning
Práticas e ferramentas de Gestão do Conhecimento. Gastronomia. Ensino. Aprendizagem.
GABRIEL LUIS PAULINO STROZZI
title_short ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
title_full ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
title_fullStr ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
title_full_unstemmed ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
title_sort ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA
topic Knowledge management tools and practices. Gastronomy. Teaching. Learning
Práticas e ferramentas de Gestão do Conhecimento. Gastronomia. Ensino. Aprendizagem.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10775631
author_role author
author GABRIEL LUIS PAULINO STROZZI
author_facet GABRIEL LUIS PAULINO STROZZI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1035096710084914
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0955-423X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGIANE DA SILVA MACUCH
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5097499395613895
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2277-319X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
instname_str UNIVERSIDADE CESUMAR
dc.publisher.program.fl_str_mv Gestão do Conhecimento nas Organizações
dc.description.course.none.fl_txt_mv Gestão do Conhecimento nas Organizações
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIAKnowledge management tools and practices. Gastronomy. Teaching. Learning2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10775631authorGABRIEL LUIS PAULINO STROZZIhttp://lattes.cnpq.br/1035096710084914https://orcid.org/0000-0003-0955-423XREGIANE DA SILVA MACUCHhttp://lattes.cnpq.br/5097499395613895https://orcid.org/0000-0002-2277-319XUNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv STROZZI, GABRIEL LUIS PAULINO. ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv STROZZI, GABRIEL LUIS PAULINO. ANÁLISE DO USO DAS PRÁTICAS DA GESTÃO DO CONHECIMENTO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA. 2021. Tese.
_version_ 1741885483746590720