AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA SZTOLTZ PIROSKI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734066
id BRCRIS_ca9f4f294d6e3b86c4ddac87d4590705
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
title AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
amido resistente.
resistant starch
CAMILA SZTOLTZ PIROSKI
title_short AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
title_full AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
title_sort AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
topic amido resistente.
resistant starch
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734066
author_role author
author CAMILA SZTOLTZ PIROSKI
author_facet CAMILA SZTOLTZ PIROSKI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0108540213615970
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVO MOTTIN DEMIATE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7271461019945310
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA amido resistente.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734066authorCAMILA SZTOLTZ PIROSKIhttp://lattes.cnpq.br/0108540213615970IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIROSKI, CAMILA SZTOLTZ. AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIROSKI, CAMILA SZTOLTZ. AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA . 2019. Tese.
_version_ 1741882824188755968