AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734066 |
id |
BRCRIS_ca9f4f294d6e3b86c4ddac87d4590705 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
title |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA amido resistente. resistant starch CAMILA SZTOLTZ PIROSKI |
title_short |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
title_full |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA |
topic |
amido resistente. resistant starch |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734066 |
author_role |
author |
author |
CAMILA SZTOLTZ PIROSKI |
author_facet |
CAMILA SZTOLTZ PIROSKI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0108540213615970 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVO MOTTIN DEMIATE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7271461019945310 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA amido resistente.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7734066authorCAMILA SZTOLTZ PIROSKIhttp://lattes.cnpq.br/0108540213615970IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PIROSKI, CAMILA SZTOLTZ. AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PIROSKI, CAMILA SZTOLTZ. AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DAS FARINHAS DE MILHO E MANDIOCA . 2019. Tese. |
_version_ |
1741882824188755968 |