BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA MATEUS MARTINS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631543
id BRCRIS_cae3a730a04cb1abb9afad64ffa57a92
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
title BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
spellingShingle BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
polifenóis
polyphenols
ISABELA MATEUS MARTINS
title_short BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
title_full BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
title_fullStr BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
title_full_unstemmed BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
title_sort BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO
topic polifenóis
polyphenols
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631543
author_role author
author ISABELA MATEUS MARTINS
author_facet ISABELA MATEUS MARTINS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gabriela Alves Macedo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2430767074082011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROBIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITROpolifenóis2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631543authorISABELA MATEUS MARTINSGabriela Alves Macedohttp://lattes.cnpq.br/2430767074082011UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, ISABELA MATEUS. BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, ISABELA MATEUS. BIOTRANSFORMAÇÃO ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS DE VINIFICAÇÃO DE UVAS TINTA E BRANCA E SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATÓRIO IN VITRO. 2016. Tese.
_version_ 1741890056082161664