Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAELA GADRET RIZZOLO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652521
id BRCRIS_ebb849850101ed3e7279df3ca1c4e0e0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
title Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
spellingShingle Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
polifenóis
polyphenols
RAFAELA GADRET RIZZOLO
title_short Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
title_full Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
title_fullStr Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
title_full_unstemmed Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
title_sort Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS
topic polifenóis
polyphenols
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652521
author_role author
author RAFAELA GADRET RIZZOLO
author_facet RAFAELA GADRET RIZZOLO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0182357546419456
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000284775019
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO BARBOSA MALGARIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2936532510261157
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235845228
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSCaracterísticas fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RSpolifenóis2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3652521authorRAFAELA GADRET RIZZOLOhttp://lattes.cnpq.br/0182357546419456https://orcid.org/0000000284775019MARCELO BARBOSA MALGARIMhttp://lattes.cnpq.br/2936532510261157https://orcid.org/0000000235845228UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIZZOLO, RAFAELA GADRET. Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIZZOLO, RAFAELA GADRET. Características fisico-quimicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. 2016. Tese.
_version_ 1741882773429288960