CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE EURIPEDES SULIANO DE LIMA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cb0c0885cea7d9f6b640ffccfbd8dc19
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
title CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
perfil do consumidor, frango caipira, formulário, mercado alternativo, hábitos de consumo
consumer profile, free-range chicken, form, alternative market, consumption habits
JOSE EURIPEDES SULIANO DE LIMA
title_short CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
title_full CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
title_sort CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ
topic perfil do consumidor, frango caipira, formulário, mercado alternativo, hábitos de consumo
consumer profile, free-range chicken, form, alternative market, consumption habits
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author JOSE EURIPEDES SULIANO DE LIMA
author_facet JOSE EURIPEDES SULIANO DE LIMA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIMAR PONTARA PERES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Agroecologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agroecologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁCARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁperfil do consumidor, frango caipira, formulário, mercado alternativo, hábitos de consumo2018masterThesisauthorJOSE EURIPEDES SULIANO DE LIMALUCIMAR PONTARA PERESUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁAgroecologiaAgroecologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, JOSE EURIPEDES SULIANO DE. CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, JOSE EURIPEDES SULIANO DE. CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DA CARNE DE FRANGO INDUSTRIAL E CAIPIRA EM TRÊS MUNICÍPIOS DO NOROESTE DO PARANÁ. 2018. Tese.
_version_ 1741885891068035072