IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5650993 |
id |
BRCRIS_cc7bec124b5d71810f8c3ae59aa25068 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
title |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
spellingShingle |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS Milbenkäse. Milbenkäse cheese. MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO |
title_short |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
title_full |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
title_fullStr |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
title_full_unstemmed |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
title_sort |
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS |
topic |
Milbenkäse. Milbenkäse cheese. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5650993 |
author_role |
author |
author |
MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO |
author_facet |
MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2600456354490208 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000340736779 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Juliano De Dea Lindner JULIANO DE DEA LINDNER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1882721728022473 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6191-8910 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSMilbenkäse.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5650993authorMICHELLE DE MEDEIROS CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/2600456354490208https://orcid.org/0000000340736779Juliano De Dea Lindnerhttp://lattes.cnpq.br/1882721728022473https://orcid.org/0000-0002-6191-8910UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, MICHELLE DE MEDEIROS. IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, MICHELLE DE MEDEIROS. IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885482842718208 |