IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5650993
id BRCRIS_cc7bec124b5d71810f8c3ae59aa25068
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
title IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
spellingShingle IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
Milbenkäse.
Milbenkäse cheese.
MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO
title_short IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
title_full IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
title_fullStr IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
title_full_unstemmed IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
title_sort IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS
topic Milbenkäse.
Milbenkäse cheese.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5650993
author_role author
author MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO
author_facet MICHELLE DE MEDEIROS CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2600456354490208
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000340736779
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliano De Dea Lindner
JULIANO DE DEA LINDNER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1882721728022473
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6191-8910
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSIDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROSMilbenkäse.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5650993authorMICHELLE DE MEDEIROS CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/2600456354490208https://orcid.org/0000000340736779Juliano De Dea Lindnerhttp://lattes.cnpq.br/1882721728022473https://orcid.org/0000-0002-6191-8910UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, MICHELLE DE MEDEIROS. IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, MICHELLE DE MEDEIROS. IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA APTIDÃO TECNOLOGICA DE ESPÉCIES DE ÁCAROS PRESENTES EM DIFERENTES QUEIJOS MATURADOS BRASILEIROS. 2018. Tese.
_version_ 1741885482842718208