ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2563112
id BRCRIS_cca814c94067938fa05202aa901bb7b6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
title ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
spellingShingle ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
Salmonella spp., good manufacturing practices
boas práticas de fabricação
ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO
title_short ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
title_full ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
title_fullStr ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
title_full_unstemmed ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
title_sort ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
topic Salmonella spp., good manufacturing practices
boas práticas de fabricação
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2563112
author_role author
author ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO
author_facet ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDIVALDO SAMPAIO DE ALMEIDA FILHO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)Salmonella spp., good manufacturing practices2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2563112authorANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBOEDIVALDO SAMPAIO DE ALMEIDA FILHOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOBO, ANTONIO SERGIO MARQUES TELES. ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare). 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOBO, ANTONIO SERGIO MARQUES TELES. ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare). 2013. Tese.
_version_ 1741888590079590400