ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2563112 |
id |
BRCRIS_cca814c94067938fa05202aa901bb7b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
title |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
spellingShingle |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) Salmonella spp., good manufacturing practices boas práticas de fabricação ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO |
title_short |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
title_full |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
title_fullStr |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
title_full_unstemmed |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
title_sort |
ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare) |
topic |
Salmonella spp., good manufacturing practices boas práticas de fabricação |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2563112 |
author_role |
author |
author |
ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO |
author_facet |
ANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDIVALDO SAMPAIO DE ALMEIDA FILHO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare)Salmonella spp., good manufacturing practices2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2563112authorANTONIO SERGIO MARQUES TELES LOBOEDIVALDO SAMPAIO DE ALMEIDA FILHOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOBO, ANTONIO SERGIO MARQUES TELES. ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOBO, ANTONIO SERGIO MARQUES TELES. ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE Salmonella enterica Typhimurium EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL (Cayman crocodilus yacare). 2013. Tese. |
_version_ |
1741888590079590400 |