Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8285004
id BRCRIS_ccbbafc27f99ade3c99aad90801f04bc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
title Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
spellingShingle Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
food reuse, fruits of the cerrado, immune system, microbiota
frutos do Cerrado, reaproveitamento alimentar, sistema imune, microbiota
CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS
title_short Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
title_full Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
title_fullStr Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
title_full_unstemmed Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
title_sort Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
topic food reuse, fruits of the cerrado, immune system, microbiota
frutos do Cerrado, reaproveitamento alimentar, sistema imune, microbiota
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8285004
author_role author
author CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS
author_facet CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8529221733666349
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDEMILSON CARDOSO DA CONCEICAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7193007113950510
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000341132686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selêniofood reuse, fruits of the cerrado, immune system, microbiota2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8285004authorCLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8529221733666349EDEMILSON CARDOSO DA CONCEICAOhttp://lattes.cnpq.br/7193007113950510https://orcid.org/0000000341132686UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, CLAUDIA MARIA BARBOSA. Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, CLAUDIA MARIA BARBOSA. Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio. 2019. Tese.
_version_ 1741889296627924992