Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8285004 |
id |
BRCRIS_ccbbafc27f99ade3c99aad90801f04bc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
title |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
spellingShingle |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio food reuse, fruits of the cerrado, immune system, microbiota frutos do Cerrado, reaproveitamento alimentar, sistema imune, microbiota CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS |
title_short |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
title_full |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
title_fullStr |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
title_sort |
Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio |
topic |
food reuse, fruits of the cerrado, immune system, microbiota frutos do Cerrado, reaproveitamento alimentar, sistema imune, microbiota |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8285004 |
author_role |
author |
author |
CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS |
author_facet |
CLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8529221733666349 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDEMILSON CARDOSO DA CONCEICAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7193007113950510 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000341132686 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênioAproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selêniofood reuse, fruits of the cerrado, immune system, microbiota2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8285004authorCLAUDIA MARIA BARBOSA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8529221733666349EDEMILSON CARDOSO DA CONCEICAOhttp://lattes.cnpq.br/7193007113950510https://orcid.org/0000000341132686UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, CLAUDIA MARIA BARBOSA. Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, CLAUDIA MARIA BARBOSA. Aproveitamento da casca e polpa de Baru (Dipteryx alata Vogel) no desenvolvimento de um protótipo de suplemento alimentar, enriquecido com selênio. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889296627924992 |