AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10199559 |
id |
BRCRIS_ccc751002898d2d05c724818443c758e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
title |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER PCA PCA. Mayara Fumiere Lemos |
title_short |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
title_full |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
title_sort |
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER |
topic |
PCA PCA. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10199559 |
author_role |
author |
author |
Mayara Fumiere Lemos |
author_facet |
Mayara Fumiere Lemos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5384557391352064 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rodrigo Scherer |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2030174589207329 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE VILA VELHA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE VILA VELHA |
instname_str |
UNIVERSIDADE VILA VELHA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Farmacêuticas |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Farmacêuticas |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERAVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPERPCA2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10199559authorMayara Fumiere Lemoshttp://lattes.cnpq.br/5384557391352064Rodrigo Schererhttp://lattes.cnpq.br/2030174589207329UNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lemos, Mayara Fumiere. AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lemos, Mayara Fumiere. AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COLHEITA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE MATURAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, E AS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA DE CAFÉS CONILON SELECIONADOS PELO INCAPER. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888432419897344 |