CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1322411
id BRCRIS_cdac0a5dbd137a11e354ee61ffef188d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
title CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
Fibras alimentares. Microscopia. Propriedades Funcionais. Fracionamento de carboidratos. Monossacarídeos.
BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO
title_short CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
title_full CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
topic Fibras alimentares. Microscopia. Propriedades Funcionais. Fracionamento de carboidratos. Monossacarídeos.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1322411
author_role author
author BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO
author_facet BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADELAIDE DEL PINO BELEIA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHAFibras alimentares. Microscopia. Propriedades Funcionais. Fracionamento de carboidratos. Monossacarídeos.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1322411authorBEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHOADELAIDE DEL PINO BELEIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOLANHO, BEATRIZ CERVEJEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOLANHO, BEATRIZ CERVEJEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA. 2014. Tese.
_version_ 1741886470453460992