CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1322411 |
id |
BRCRIS_cdac0a5dbd137a11e354ee61ffef188d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA Fibras alimentares. Microscopia. Propriedades Funcionais. Fracionamento de carboidratos. Monossacarídeos. BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA |
topic |
Fibras alimentares. Microscopia. Propriedades Funcionais. Fracionamento de carboidratos. Monossacarídeos. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1322411 |
author_role |
author |
author |
BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO |
author_facet |
BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADELAIDE DEL PINO BELEIA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHACARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHAFibras alimentares. Microscopia. Propriedades Funcionais. Fracionamento de carboidratos. Monossacarídeos.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1322411authorBEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHOADELAIDE DEL PINO BELEIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOLANHO, BEATRIZ CERVEJEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOLANHO, BEATRIZ CERVEJEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS OBTIDAS DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886470453460992 |