Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cdb2886842bab2cecb87cac8fecaefa9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
title Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
spellingShingle Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
title_short Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
title_full Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
title_fullStr Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
title_full_unstemmed Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
title_sort Avaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascadoAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascadoAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascadoAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascadoAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascadoAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascadoAvaliação de diferentes métodos de secagem do café (coffea arabica L.) dereja descascado2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884634510131200