Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130807 |
id |
BRCRIS_cdeb21b0e6e87c1a05ab5949fcbc54b1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
title |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
spellingShingle |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. Ice Cream. Passiflora edulis. Passiflora setácea. sorvete, isoflavonas, climatério, Passiflora edulis, Passiflora setácea. JOYCE MULTINI COSTA BARROS |
title_short |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
title_full |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
title_fullStr |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
title_sort |
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas. |
topic |
Ice Cream. Passiflora edulis. Passiflora setácea. sorvete, isoflavonas, climatério, Passiflora edulis, Passiflora setácea. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130807 |
author_role |
author |
author |
JOYCE MULTINI COSTA BARROS |
author_facet |
JOYCE MULTINI COSTA BARROS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Ice Cream. Passiflora edulis. Passiflora setácea.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130807authorJOYCE MULTINI COSTA BARROSCENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARROS, JOYCE MULTINI COSTA. Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARROS, JOYCE MULTINI COSTA. Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741882940855418880 |