Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOYCE MULTINI COSTA BARROS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130807
id BRCRIS_cdeb21b0e6e87c1a05ab5949fcbc54b1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
title Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
spellingShingle Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
Ice Cream. Passiflora edulis. Passiflora setácea.
sorvete, isoflavonas, climatério, Passiflora edulis, Passiflora setácea.
JOYCE MULTINI COSTA BARROS
title_short Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
title_full Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
title_fullStr Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
title_sort Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.
topic Ice Cream. Passiflora edulis. Passiflora setácea.
sorvete, isoflavonas, climatério, Passiflora edulis, Passiflora setácea.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130807
author_role author
author JOYCE MULTINI COSTA BARROS
author_facet JOYCE MULTINI COSTA BARROS
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.Ice Cream. Passiflora edulis. Passiflora setácea.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=130807authorJOYCE MULTINI COSTA BARROSCENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARROS, JOYCE MULTINI COSTA. Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARROS, JOYCE MULTINI COSTA. Desenvolvimento de um Sorvete Enriquecido em Flavonóides e Isoflavonas.. 2013. Tese.
_version_ 1741882940855418880