FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5628077
id BRCRIS_ce044b385ee5da1ede48074ef28b5173
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
title FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
spellingShingle FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
temperatura
temperature
PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO
title_short FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
title_full FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
title_fullStr FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
title_full_unstemmed FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
title_sort FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
topic temperatura
temperature
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5628077
author_role author
author PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO
author_facet PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3071428645324241
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO DUARTE ABREU
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAtemperatura2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5628077authorPEDRO VITOR DUARTE BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/3071428645324241RICARDO DUARTE ABREUUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANDAO, PEDRO VITOR DUARTE. FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANDAO, PEDRO VITOR DUARTE. FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA. 2017. Tese.
_version_ 1741886176545996800