FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5628077 |
id |
BRCRIS_ce044b385ee5da1ede48074ef28b5173 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
title |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
spellingShingle |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA temperatura temperature PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO |
title_short |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
title_full |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
title_fullStr |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
title_full_unstemmed |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
title_sort |
FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA |
topic |
temperatura temperature |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5628077 |
author_role |
author |
author |
PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO |
author_facet |
PEDRO VITOR DUARTE BRANDAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3071428645324241 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO DUARTE ABREU |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAFRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINAtemperatura2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5628077authorPEDRO VITOR DUARTE BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/3071428645324241RICARDO DUARTE ABREUUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRANDAO, PEDRO VITOR DUARTE. FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRANDAO, PEDRO VITOR DUARTE. FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS AO ESTRESSE TÉRMICO ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE TREONINA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886176545996800 |