Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dagnith Liz Bejarano Lujan
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ce3618a9831b06d4244d85486ac3f920
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
title Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
spellingShingle Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
Dagnith Liz Bejarano Lujan
title_short Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
title_full Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
title_fullStr Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
title_full_unstemmed Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
title_sort Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author Dagnith Liz Bejarano Lujan
author_facet Dagnith Liz Bejarano Lujan
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3238840844375221
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Neuza Maria Brunoro Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9592871700382838
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000249679937
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.2004masterThesisauthorDagnith Liz Bejarano Lujanhttp://lattes.cnpq.br/3238840844375221Neuza Maria Brunoro Costahttp://lattes.cnpq.br/9592871700382838https://orcid.org/0000000249679937UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Lujan, Dagnith Liz Bejarano. Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Lujan, Dagnith Liz Bejarano. Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.. 2004. Tese.
_version_ 1741887883747262464