Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ce3618a9831b06d4244d85486ac3f920 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
title |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
spellingShingle |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. Dagnith Liz Bejarano Lujan |
title_short |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
title_full |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
title_fullStr |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
title_full_unstemmed |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
title_sort |
Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos. |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Dagnith Liz Bejarano Lujan |
author_facet |
Dagnith Liz Bejarano Lujan |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3238840844375221 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Neuza Maria Brunoro Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9592871700382838 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000249679937 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.2004masterThesisauthorDagnith Liz Bejarano Lujanhttp://lattes.cnpq.br/3238840844375221Neuza Maria Brunoro Costahttp://lattes.cnpq.br/9592871700382838https://orcid.org/0000000249679937UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lujan, Dagnith Liz Bejarano. Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lujan, Dagnith Liz Bejarano. Diferentes variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica e na glicemia em ratos.. 2004. Tese. |
_version_ |
1741887883747262464 |