UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ce508308962e4a2f9e6a76a2cab6c46e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
title UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
3. Food technology.
3. Tecnologia de alimentos.
FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO
title_short UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
title_full UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
title_sort UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
topic 3. Food technology.
3. Tecnologia de alimentos.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO
author_facet FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3563449123815378
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO NAZARENO NONATO QUARESMA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7826389991864785
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9365-7498
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS3. Food technology.2018masterThesisauthorFERNANDO MATOS DE SOUZA NETOhttp://lattes.cnpq.br/3563449123815378JOAO NAZARENO NONATO QUARESMAhttp://lattes.cnpq.br/7826389991864785https://orcid.org/0000-0001-9365-7498UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NETO, FERNANDO MATOS DE SOUZA. UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NETO, FERNANDO MATOS DE SOUZA. UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. 2018. Tese.
_version_ 1741883875049603072