UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ce508308962e4a2f9e6a76a2cab6c46e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
title |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 3. Food technology. 3. Tecnologia de alimentos. FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO |
title_short |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
title_full |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS |
topic |
3. Food technology. 3. Tecnologia de alimentos. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO |
author_facet |
FERNANDO MATOS DE SOUZA NETO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3563449123815378 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO NAZARENO NONATO QUARESMA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7826389991864785 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9365-7498 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOSUTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS3. Food technology.2018masterThesisauthorFERNANDO MATOS DE SOUZA NETOhttp://lattes.cnpq.br/3563449123815378JOAO NAZARENO NONATO QUARESMAhttp://lattes.cnpq.br/7826389991864785https://orcid.org/0000-0001-9365-7498UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NETO, FERNANDO MATOS DE SOUZA. UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NETO, FERNANDO MATOS DE SOUZA. UTILIZAÇÃO DO SISTEMA COOK AND CHILL NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883875049603072 |