Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796768
id BRCRIS_ce8726ba5618e5178fdf0dfd47b104d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
title Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
spellingShingle Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
Strawberry
Morango
title_short Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
title_full Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
title_fullStr Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
title_full_unstemmed Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
title_sort Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
topic Strawberry
Morango
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796768
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fabiana Queiroz Ferrua
FABIANA QUEIROZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7442515263623039
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000337082161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalCompostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalStrawberry2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796768authorFabiana Queiroz Ferruahttp://lattes.cnpq.br/7442515263623039https://orcid.org/0000000337082161UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889685336096768