CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676326
id BRCRIS_cedd5a2179d56bbda91e390810f0a17a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
title CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
peroxidase.
Seiva, planejamento experimental, cinética, peroxidase.
LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES
title_short CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
title_full CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
title_sort CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)
topic peroxidase.
Seiva, planejamento experimental, cinética, peroxidase.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676326
author_role author
author LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES
author_facet LUCIA DE FATIMA ALVES GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7294649517074362
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NADIA CRISTINA FERNANDES CORREA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5763999772352165
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis)peroxidase.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676326authorLUCIA DE FATIMA ALVES GOMEShttp://lattes.cnpq.br/7294649517074362NADIA CRISTINA FERNANDES CORREAhttp://lattes.cnpq.br/5763999772352165UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, LUCIA DE FATIMA ALVES. CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, LUCIA DE FATIMA ALVES. CARACTERIZAÇÃO E OTIMIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DA SEIVA DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis). 2016. Tese.
_version_ 1741884267623874560