Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554834 |
id |
BRCRIS_cf8a40e07d86d4c0041525735e1a071f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
title |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
spellingShingle |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. lactic acid bacteria, antimicrobials, proteolysis, milk, cheese. bactérias láticas, antimicrobianos, proteólise, leite, queijo FABRICIO LUIZ TULINI |
title_short |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
title_full |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
title_fullStr |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
title_full_unstemmed |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
title_sort |
Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro. |
topic |
lactic acid bacteria, antimicrobials, proteolysis, milk, cheese. bactérias láticas, antimicrobianos, proteólise, leite, queijo |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554834 |
author_role |
author |
author |
FABRICIO LUIZ TULINI |
author_facet |
FABRICIO LUIZ TULINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1376824797910581 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elaine Cristina Pereira de Martinis |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2131664506458197 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000260896238 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biociências e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biociências e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIsolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.lactic acid bacteria, antimicrobials, proteolysis, milk, cheese.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1554834authorFABRICIO LUIZ TULINIhttp://lattes.cnpq.br/1376824797910581 Elaine Cristina Pereira de Martinishttp://lattes.cnpq.br/2131664506458197https://orcid.org/0000000260896238UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOBiociências e BiotecnologiaBiociências e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TULINI, FABRICIO LUIZ. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TULINI, FABRICIO LUIZ. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencialpara bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidadede proteínas do lactosoro.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887443697664000 |