Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945
Data de Publicação: | 1997 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_cfd3f01fcac98ed23ab26b028005da63 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
title |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
spellingShingle |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
title_short |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
title_full |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
title_fullStr |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
title_full_unstemmed |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
title_sort |
Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945 |
publishDate |
1997 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS OSAMU HOKKA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6436639241789288 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 14945Estudo sobre a utilização do soro de queijo na produção de penicilina G acilase por Bacillus megaterium ATCC 149451997masterThesisauthorCARLOS OSAMU HOKKAhttp://lattes.cnpq.br/6436639241789288UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887001818300416 |