Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5812213 |
id |
BRCRIS_d01f81bb84aa4691281c39d848163fd8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
title |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
spellingShingle |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. aromatics. compostos aromáticos. RAMON FILIPE BEIMS |
title_short |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
title_full |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
title_fullStr |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
title_sort |
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação. |
topic |
aromatics. compostos aromáticos. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5812213 |
author_role |
author |
author |
RAMON FILIPE BEIMS |
author_facet |
RAMON FILIPE BEIMS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4823161583004616 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANDERLEIA BOTTON Vinicyus Rodolfo Wiggers |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3056235699051532 http://lattes.cnpq.br/6548213191771339 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2273-8025 https://orcid.org/0000000275344217 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.aromatics.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5812213authorRAMON FILIPE BEIMShttp://lattes.cnpq.br/4823161583004616VANDERLEIA BOTTONhttp://lattes.cnpq.br/3056235699051532https://orcid.org/0000-0003-2273-8025UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BEIMS, RAMON FILIPE. Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BEIMS, RAMON FILIPE. Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888873103884288 |