Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAMON FILIPE BEIMS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5812213
id BRCRIS_d01f81bb84aa4691281c39d848163fd8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
title Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
spellingShingle Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
aromatics.
compostos aromáticos.
RAMON FILIPE BEIMS
title_short Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
title_full Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
title_fullStr Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
title_full_unstemmed Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
title_sort Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.
topic aromatics.
compostos aromáticos.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5812213
author_role author
author RAMON FILIPE BEIMS
author_facet RAMON FILIPE BEIMS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4823161583004616
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANDERLEIA BOTTON
Vinicyus Rodolfo Wiggers
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3056235699051532
http://lattes.cnpq.br/6548213191771339
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2273-8025
https://orcid.org/0000000275344217
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.aromatics.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5812213authorRAMON FILIPE BEIMShttp://lattes.cnpq.br/4823161583004616VANDERLEIA BOTTONhttp://lattes.cnpq.br/3056235699051532https://orcid.org/0000-0003-2273-8025UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BEIMS, RAMON FILIPE. Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BEIMS, RAMON FILIPE. Avaliação da concentração de compostos aromáticos no bio-óleo obtido a partir de biomassas triglicéricas com diferentes teores de insaturação.. 2017. Tese.
_version_ 1741888873103884288