Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carlos Gilberto Raetano
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d0530ece98a2b841ad984817961a915b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
title Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
spellingShingle Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
Carlos Gilberto Raetano
title_short Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
title_full Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
title_fullStr Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
title_full_unstemmed Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
title_sort Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa
publishDate 1991
format masterThesis
author_role author
author Carlos Gilberto Raetano
author_facet Carlos Gilberto Raetano
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1801932562729311
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000188979310
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gilberto Casadei de Baptista
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8850437698738022
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosaResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosaResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosaResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosaResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosaResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosaResiduos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa1991masterThesisauthor Carlos Gilberto Raetanohttp://lattes.cnpq.br/1801932562729311https://orcid.org/0000000188979310Gilberto Casadei de Baptistahttp://lattes.cnpq.br/8850437698738022UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Raetano, Carlos Gilberto. Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa. 1991. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Raetano, Carlos Gilberto. Residuos de fentoato e malation em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) determinados por cromatografia em fase gasosa. 1991. Tese.
_version_ 1741886614260416512