Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7640109 |
id |
BRCRIS_d1204f7faa918380bad3ab4e01297c66 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
title |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
spellingShingle |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. xyloglucan xiloglucana Yasminn Luana Costa Alves |
title_short |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
title_full |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
title_fullStr |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
title_full_unstemmed |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
title_sort |
Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá. |
topic |
xyloglucan xiloglucana |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7640109 |
author_role |
author |
author |
Yasminn Luana Costa Alves |
author_facet |
Yasminn Luana Costa Alves |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4981618485944951 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA TEREZA DOS SANTOS CORREIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0114396476914548 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000272195527 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOQUÍMICA E FISIOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOQUÍMICA E FISIOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.xyloglucan2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7640109authorYasminn Luana Costa Alveshttp://lattes.cnpq.br/4981618485944951MARIA TEREZA DOS SANTOS CORREIAhttp://lattes.cnpq.br/0114396476914548https://orcid.org/0000000272195527UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOBIOQUÍMICA E FISIOLOGIABIOQUÍMICA E FISIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Alves, Yasminn Luana Costa. Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Alves, Yasminn Luana Costa. Efeito de polissacarídeos da biodiversidade brasileira na estabilidade de néctar de maracujá.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886975408865280 |