Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7648506
id BRCRIS_d170b261758be495d88308ebb530adf2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
title Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
spellingShingle Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
Ácidos graxos trans.
Trans fat acids
title_short Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
title_full Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
title_fullStr Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
title_full_unstemmed Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
title_sort Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).
topic Ácidos graxos trans.
Trans fat acids
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7648506
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL BARRERA ARELLANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0716427357501440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESReformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em cobertura culinária (análogo de requeijão).Ácidos graxos trans.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7648506authorDANIEL BARRERA ARELLANOhttp://lattes.cnpq.br/0716427357501440UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890649662160896