Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELLA SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5467149
id BRCRIS_d19fe8958998e906bb4397573fce2dcf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
title Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
spellingShingle Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
Curvtor 1.0. On-line monitoring. COB. SCAA.
Curvtor 1.0. Monitoramento on-line. COB. SCAA
GABRIELLA SANTOS
title_short Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
title_full Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
title_fullStr Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
title_full_unstemmed Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
title_sort Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
topic Curvtor 1.0. On-line monitoring. COB. SCAA.
Curvtor 1.0. Monitoramento on-line. COB. SCAA
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5467149
author_role author
author GABRIELLA SANTOS
author_facet GABRIELLA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0546878173464120
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS JOSÉ PIMENTA
RONEY ALVES DA ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3551854121042919
http://lattes.cnpq.br/6881438429457157
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2396-4318
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoCurvtor 1.0. On-line monitoring. COB. SCAA.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5467149authorGABRIELLA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0546878173464120CARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/3551854121042919https://orcid.org/0000-0002-2396-4318UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, GABRIELLA. Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, GABRIELLA. Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado. 2017. Tese.
_version_ 1741887671388602368