Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5467149 |
id |
BRCRIS_d19fe8958998e906bb4397573fce2dcf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
title |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
spellingShingle |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado Curvtor 1.0. On-line monitoring. COB. SCAA. Curvtor 1.0. Monitoramento on-line. COB. SCAA GABRIELLA SANTOS |
title_short |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
title_full |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
title_fullStr |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
title_full_unstemmed |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
title_sort |
Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado |
topic |
Curvtor 1.0. On-line monitoring. COB. SCAA. Curvtor 1.0. Monitoramento on-line. COB. SCAA |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5467149 |
author_role |
author |
author |
GABRIELLA SANTOS |
author_facet |
GABRIELLA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0546878173464120 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS JOSÉ PIMENTA RONEY ALVES DA ROCHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3551854121042919 http://lattes.cnpq.br/6881438429457157 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2396-4318 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoMonitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizadoCurvtor 1.0. On-line monitoring. COB. SCAA.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5467149authorGABRIELLA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0546878173464120CARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/3551854121042919https://orcid.org/0000-0002-2396-4318UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, GABRIELLA. Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, GABRIELLA. Monitoramento do processo de torração do café por meio de curvas de torra em sistemas manual e computadorizado. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887671388602368 |