Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d1b9254ca05b4bd430671f921fd594f9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
title |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
spellingShingle |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA |
title_short |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
title_full |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
title_fullStr |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
title_sort |
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer |
publishDate |
1999 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA |
author_facet |
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8936665173123509 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer1999masterThesisauthorANA SANCHA MALVEIRA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/8936665173123509UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, ANA SANCHA MALVEIRA. Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer. 1999. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, ANA SANCHA MALVEIRA. Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer. 1999. Tese. |
_version_ |
1741884596727840768 |