Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d1b9254ca05b4bd430671f921fd594f9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
title Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
spellingShingle Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA
title_short Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
title_full Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
title_fullStr Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
title_full_unstemmed Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
title_sort Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
author ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA
author_facet ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8936665173123509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguerAproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer1999masterThesisauthorANA SANCHA MALVEIRA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/8936665173123509UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATISTA, ANA SANCHA MALVEIRA. Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, ANA SANCHA MALVEIRA. Aproveitamento da carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo hamburguer. 1999. Tese.
_version_ 1741884596727840768