QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984720 |
id |
BRCRIS_d20fe539163758e76e3170438b4c06ed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
spellingShingle |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO Oreochromis niloticus. Pescado. Ozônio. Sanitização. Qualidade. Oreochromis niloticus. Fish. Ozone. Sanitization. Quality MARCELO STEFANINI TANAKA |
title_short |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_full |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_fullStr |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
title_sort |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
topic |
Oreochromis niloticus. Pescado. Ozônio. Sanitização. Qualidade. Oreochromis niloticus. Fish. Ozone. Sanitization. Quality |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984720 |
author_role |
author |
author |
MARCELO STEFANINI TANAKA |
author_facet |
MARCELO STEFANINI TANAKA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3614994650657074 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5632799727165885 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5510-5131 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOOreochromis niloticus. Pescado. Ozônio. Sanitização. Qualidade.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984720authorMARCELO STEFANINI TANAKAhttp://lattes.cnpq.br/3614994650657074ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/5632799727165885https://orcid.org/0000-0001-5510-5131UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TANAKA, MARCELO STEFANINI. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TANAKA, MARCELO STEFANINI. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2021. Tese. |
_version_ |
1741882979851960320 |