QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELO STEFANINI TANAKA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984720
id BRCRIS_d20fe539163758e76e3170438b4c06ed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
spellingShingle QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
Oreochromis niloticus. Pescado. Ozônio. Sanitização. Qualidade.
Oreochromis niloticus. Fish. Ozone. Sanitization. Quality
MARCELO STEFANINI TANAKA
title_short QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_full QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_fullStr QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_full_unstemmed QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
title_sort QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO
topic Oreochromis niloticus. Pescado. Ozônio. Sanitização. Qualidade.
Oreochromis niloticus. Fish. Ozone. Sanitization. Quality
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984720
author_role author
author MARCELO STEFANINI TANAKA
author_facet MARCELO STEFANINI TANAKA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3614994650657074
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5632799727165885
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5510-5131
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOOreochromis niloticus. Pescado. Ozônio. Sanitização. Qualidade.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10984720authorMARCELO STEFANINI TANAKAhttp://lattes.cnpq.br/3614994650657074ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/5632799727165885https://orcid.org/0000-0001-5510-5131UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TANAKA, MARCELO STEFANINI. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TANAKA, MARCELO STEFANINI. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA TRATADOS COM SOLUÇÃO DE OZÔNIO E CLORO E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO. 2021. Tese.
_version_ 1741882979851960320