Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WILMA APARECIDA SPINOSA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d45da0a9fd42095af5768296d3fb575b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
title Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
spellingShingle Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
WILMA APARECIDA SPINOSA
title_short Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
title_full Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
title_fullStr Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
title_full_unstemmed Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
title_sort Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre
publishDate 2002
format doctoralThesis
author_role author
author WILMA APARECIDA SPINOSA
author_facet WILMA APARECIDA SPINOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1982711995508281
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9532-0135
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FUMIO YOKOYA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4629759430209015
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagreIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagreIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagreIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagreIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagreIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagreIsolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre2002doctoralThesisauthorWILMA APARECIDA SPINOSAhttp://lattes.cnpq.br/1982711995508281https://orcid.org/0000-0001-9532-0135FUMIO YOKOYAhttp://lattes.cnpq.br/4629759430209015UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SPINOSA, WILMA APARECIDA. Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SPINOSA, WILMA APARECIDA. Isolamento, seleção, identificação e parâmetros cinéticos de bactérias acéticas provenientes de indústria de vinagre. 2002. Tese.
_version_ 1741888728173903872