Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d4a0ec6521aea110e722a07d948c6f5a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
title |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
spellingShingle |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 LARA MACEDO BONFIM HELTON MATTANA SATURNINO |
title_short |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
title_full |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
title_fullStr |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
title_full_unstemmed |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
title_sort |
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3 |
publishDate |
2008 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
LARA MACEDO BONFIM HELTON MATTANA SATURNINO |
author_facet |
LARA MACEDO BONFIM HELTON MATTANA SATURNINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4531675604429941 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VENICIO JOSE DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6187420420985594 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D32008doctoralThesisauthorLARA MACEDO BONFIMhttp://lattes.cnpq.br/4531675604429941VENICIO JOSE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/6187420420985594UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BONFIM, LARA MACEDO. Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BONFIM, LARA MACEDO. Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3. 2008. Tese. |
_version_ |
1741882849052590080 |