Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3

Detalhes bibliográficos
Principais autores: LARA MACEDO BONFIM, HELTON MATTANA SATURNINO
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d4a0ec6521aea110e722a07d948c6f5a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
title Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
spellingShingle Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
LARA MACEDO BONFIM
HELTON MATTANA SATURNINO
title_short Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
title_full Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
title_fullStr Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
title_full_unstemmed Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
title_sort Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3
publishDate 2008
format doctoralThesis
author_role author
author LARA MACEDO BONFIM
HELTON MATTANA SATURNINO
author_facet LARA MACEDO BONFIM
HELTON MATTANA SATURNINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4531675604429941
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VENICIO JOSE DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6187420420985594
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D32008doctoralThesisauthorLARA MACEDO BONFIMhttp://lattes.cnpq.br/4531675604429941VENICIO JOSE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/6187420420985594UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BONFIM, LARA MACEDO. Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BONFIM, LARA MACEDO. Características de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitamina D3. 2008. Tese.
_version_ 1741882849052590080