Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andressa Mem
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10559516
id BRCRIS_d4bc3b3f91d1faa78933843f4b297db0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
title Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
spellingShingle Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
não-O157
non-O157
Andressa Mem
title_short Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
title_full Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
title_fullStr Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
title_full_unstemmed Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
title_sort Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
topic não-O157
non-O157
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10559516
author_role author
author Andressa Mem
author_facet Andressa Mem
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0505066809512519
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIZA LANDGRAF
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3040125005832575
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticanão-O1572020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10559516authorAndressa Memhttp://lattes.cnpq.br/0505066809512519MARIZA LANDGRAFhttp://lattes.cnpq.br/3040125005832575UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Mem, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Mem, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Tese.
_version_ 1741889806606008320