Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10559516 |
id |
BRCRIS_d4bc3b3f91d1faa78933843f4b297db0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
title |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
spellingShingle |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética não-O157 non-O157 Andressa Mem |
title_short |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
title_full |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
title_fullStr |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
title_full_unstemmed |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
title_sort |
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética |
topic |
não-O157 non-O157 |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10559516 |
author_role |
author |
author |
Andressa Mem |
author_facet |
Andressa Mem |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0505066809512519 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIZA LANDGRAF |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3040125005832575 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticaEscherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genéticanão-O1572020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10559516authorAndressa Memhttp://lattes.cnpq.br/0505066809512519MARIZA LANDGRAFhttp://lattes.cnpq.br/3040125005832575UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Mem, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Mem, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e cortes de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Tese. |
_version_ |
1741889806606008320 |