Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6419296
id BRCRIS_d5aa2399d37038a07dd6583e37732b2a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
title Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
spellingShingle Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
deterioração
spoilage
title_short Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
title_full Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
title_fullStr Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
title_full_unstemmed Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
title_sort Estudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNA
topic deterioração
spoilage
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6419296
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON DE SOUZA SANT ANA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2252217414293705
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAEstudo das comunidades bacterianas de ovos crus e pasteurizados por sequenciamento do gene 16S rRNAdeterioração2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6419296authorANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882535081672704