Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro, ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6375890
id BRCRIS_d6218b96878e3234dfe1fcc4c5104cd8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
title Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
spellingShingle Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
tecnologiapós-colheita
technology postharvest
Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro
ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO
title_short Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
title_full Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
title_fullStr Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
title_full_unstemmed Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
title_sort Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
topic tecnologiapós-colheita
technology postharvest
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6375890
author_role author
author Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro
ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO
author_facet Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro
ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6275540017425204
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BEN HUR MATTIUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6672208043130248
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6711-3374
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadatecnologiapós-colheita2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6375890authorIsabela Nogueira Fonseca Cordeirohttp://lattes.cnpq.br/6275540017425204BEN HUR MATTIUZhttp://lattes.cnpq.br/6672208043130248https://orcid.org/0000-0001-6711-3374UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cordeiro, Isabela Nogueira Fonseca. Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cordeiro, Isabela Nogueira Fonseca. Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada. 2018. Tese.
_version_ 1741888373597929472