Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6375890 |
id |
BRCRIS_d6218b96878e3234dfe1fcc4c5104cd8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
title |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
spellingShingle |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada tecnologiapós-colheita technology postharvest Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO |
title_short |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
title_full |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
title_fullStr |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
title_full_unstemmed |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
title_sort |
Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada |
topic |
tecnologiapós-colheita technology postharvest |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6375890 |
author_role |
author |
author |
Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO |
author_facet |
Isabela Nogueira Fonseca Cordeiro ISABELA NOGUEIRA FONSECA CORDEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6275540017425204 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BEN HUR MATTIUZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6672208043130248 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6711-3374 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadaSoluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processadatecnologiapós-colheita2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6375890authorIsabela Nogueira Fonseca Cordeirohttp://lattes.cnpq.br/6275540017425204BEN HUR MATTIUZhttp://lattes.cnpq.br/6672208043130248https://orcid.org/0000-0001-6711-3374UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cordeiro, Isabela Nogueira Fonseca. Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cordeiro, Isabela Nogueira Fonseca. Soluções antioxidantes e tratamento térmico na qualidade de batata-doce minimamente processada. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888373597929472 |