CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4183348 |
id |
BRCRIS_d675ddb9d51c206f0b050ac0074d1a07 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS drying, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucuma, food preservation, β-carotene Secagem, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucumã, conservação de alimentos, β-caroteno MICHELE BEZERRA SILVA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
topic |
drying, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucuma, food preservation, β-carotene Secagem, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucumã, conservação de alimentos, β-caroteno |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4183348 |
author_role |
author |
author |
MICHELE BEZERRA SILVA |
author_facet |
MICHELE BEZERRA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7601300368135997 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282784456 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Victor Haber Perez |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7775566747895072 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3483-5471 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISdrying, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucuma, food preservation, β-carotene2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4183348authorMICHELE BEZERRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7601300368135997https://orcid.org/0000000282784456Victor Haber Perezhttp://lattes.cnpq.br/7775566747895072https://orcid.org/0000-0003-3483-5471UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, MICHELE BEZERRA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, MICHELE BEZERRA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886864173826048 |