DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327663
id BRCRIS_d732885dc6117c17d5d02d8db2682a71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
title DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
spellingShingle DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
Probiotic
Probiótico
title_short DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
title_full DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
title_fullStr DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
title_full_unstemmed DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
title_sort DETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO
topic Probiotic
Probiótico
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327663
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO GOMES DA CRUZ
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICODETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICODETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICODETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICODETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICODETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICODETERMINAÇÃO DO EFEITO BIFIDOGÊNICO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM LEITE FERMENTADO PROBIÓTICOProbiotic2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6327663authorADRIANO GOMES DA CRUZUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889549482590208