CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10812685
id BRCRIS_d78238e1fc6c09684e3031cb74b61c5b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
title CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
Spores, heat resistance, pasteurized liquid egg
Esporos, resistência ao calor, ovo líquido pasteurizado
title_short CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
title_full CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
title_sort CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
topic Spores, heat resistance, pasteurized liquid egg
Esporos, resistência ao calor, ovo líquido pasteurizado
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10812685
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.Spores, heat resistance, pasteurized liquid egg2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10812685authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889535723175936