CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10812685 |
id |
BRCRIS_d78238e1fc6c09684e3031cb74b61c5b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
title |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. Spores, heat resistance, pasteurized liquid egg Esporos, resistência ao calor, ovo líquido pasteurizado |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO. |
topic |
Spores, heat resistance, pasteurized liquid egg Esporos, resistência ao calor, ovo líquido pasteurizado |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10812685 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA AO CALOR E A DIVERSIDADE GENÉTICA DE BACT.ÉRIAS MESÓFILAS FORMADORAS DE ESPOROS ISOLADAS DE OVO LÍQUIDO PASTEURIZADO.Spores, heat resistance, pasteurized liquid egg2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10812685authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889535723175936 |