INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9932687 |
id |
BRCRIS_da47b148c484cb0158c5788ee2b39baf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
title |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO Prosecco volatile profile Bruna Dachery |
title_short |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
title_full |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
title_sort |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO |
topic |
Prosecco volatile profile |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9932687 |
author_role |
author |
author |
Bruna Dachery |
author_facet |
Bruna Dachery |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0562702896450154 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VITOR MANFROI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4267972903390964 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000201071658 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOINFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCOProsecco2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9932687authorBruna Dacheryhttp://lattes.cnpq.br/0562702896450154VITOR MANFROIhttp://lattes.cnpq.br/4267972903390964https://orcid.org/0000000201071658UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Dachery, Bruna. INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Dachery, Bruna. INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ELABORAÇÃO SOBRE O PERFIL VOLÁTIL, COMPOSIÇÃO FENÓLICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERÍSTICA SENSORIAL DO ESPUMANTE PROSECCO. 2021. Tese. |
_version_ |
1741888890463059968 |