Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA KLEIN
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_da5ab93736f4ef3dc9a7b931e716bff6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
title Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
spellingShingle Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
BRUNA KLEIN
title_short Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
title_full Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
title_fullStr Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
title_full_unstemmed Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
title_sort Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author BRUNA KLEIN
author_facet BRUNA KLEIN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8390292578486454
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE CARLOS CUNHA PETRUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8471506901710418
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltraçãoRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltraçãoRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltraçãoRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltraçãoRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltraçãoRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltraçãoRedução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração2009masterThesisauthorBRUNA KLEINhttp://lattes.cnpq.br/8390292578486454JOSE CARLOS CUNHA PETRUShttp://lattes.cnpq.br/8471506901710418UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KLEIN, BRUNA. Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KLEIN, BRUNA. Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração. 2009. Tese.
_version_ 1741883169410383872