“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TONYE GIL MATOS WAUGHON
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_da66036acbacac2b8ed4c3cbfec47521
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
title “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
spellingShingle “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
fibras dieteticas
TONYE GIL MATOS WAUGHON
title_short “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
title_full “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
title_fullStr “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
title_full_unstemmed “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
title_sort “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”
topic fibras dieteticas
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author TONYE GIL MATOS WAUGHON
author_facet TONYE GIL MATOS WAUGHON
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7536973921366403
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosinelson da Silva Pena
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3452623210043423
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”“Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”fibras dieteticas2006masterThesisauthorTONYE GIL MATOS WAUGHONhttp://lattes.cnpq.br/7536973921366403Rosinelson da Silva Penahttp://lattes.cnpq.br/3452623210043423UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv WAUGHON, TONYE GIL MATOS. “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv WAUGHON, TONYE GIL MATOS. “Caracterização e processamento do resíduo fibroso gerado na industrialização do suco de abacaxi”. 2006. Tese.
_version_ 1741885749241839616