DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEANDRO PARUSSOLO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6321967
id BRCRIS_dd3f14a2ea8e3fd4f02a899b541fec1b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
title DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
spellingShingle DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
ESBL
LEANDRO PARUSSOLO
title_short DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
title_full DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
title_fullStr DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
title_full_unstemmed DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
title_sort DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
topic ESBL
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6321967
author_role author
author LEANDRO PARUSSOLO
author_facet LEANDRO PARUSSOLO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0695639477790439
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000030150959X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA MARIA FERRAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0771849937348158
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANOESBL2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6321967authorLEANDRO PARUSSOLOhttp://lattes.cnpq.br/0695639477790439https://orcid.org/000000030150959XSANDRA MARIA FERRAZhttp://lattes.cnpq.br/0771849937348158UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PARUSSOLO, LEANDRO. DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PARUSSOLO, LEANDRO. DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO. 2018. Tese.
_version_ 1741886581171552256