DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6321967 |
id |
BRCRIS_dd3f14a2ea8e3fd4f02a899b541fec1b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
title |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
spellingShingle |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO ESBL LEANDRO PARUSSOLO |
title_short |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
title_full |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
title_fullStr |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
title_full_unstemmed |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
title_sort |
DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO |
topic |
ESBL |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6321967 |
author_role |
author |
author |
LEANDRO PARUSSOLO |
author_facet |
LEANDRO PARUSSOLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0695639477790439 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000030150959X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SANDRA MARIA FERRAZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0771849937348158 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANODETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANOESBL2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6321967authorLEANDRO PARUSSOLOhttp://lattes.cnpq.br/0695639477790439https://orcid.org/000000030150959XSANDRA MARIA FERRAZhttp://lattes.cnpq.br/0771849937348158UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PARUSSOLO, LEANDRO. DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PARUSSOLO, LEANDRO. DETECÇÃO DE FATORES DE VIRULÊNCIA E DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli E Listeria monocytogenes ISOLADAS DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886581171552256 |