Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_dd90274be9b5f572895a64237283a02f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
title Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
spellingShingle Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO
title_short Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
title_full Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
title_fullStr Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
title_full_unstemmed Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
title_sort Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO
author_facet NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4602737499565283
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rilke Tadeu Fonseca de Freitas
PRISCILA VIEIRA ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0547272537840350
http://lattes.cnpq.br/6975671584196709
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000230355238
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)2000masterThesisauthorNORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIOhttp://lattes.cnpq.br/4602737499565283 Rilke Tadeu Fonseca de Freitashttp://lattes.cnpq.br/0547272537840350https://orcid.org/0000000230355238UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARCILIO, NORKA DA SILVA ALBERNAZ. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864). 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARCILIO, NORKA DA SILVA ALBERNAZ. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864). 2000. Tese.
_version_ 1741890658743877632