Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_dd90274be9b5f572895a64237283a02f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
title |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
spellingShingle |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO |
title_short |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
title_full |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
title_fullStr |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
title_full_unstemmed |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
title_sort |
Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864) |
publishDate |
2000 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO |
author_facet |
NORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4602737499565283 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rilke Tadeu Fonseca de Freitas PRISCILA VIEIRA ROSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0547272537840350 http://lattes.cnpq.br/6975671584196709 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000230355238 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864)2000masterThesisauthorNORKA DA SILVA ALBERNAZ MARCILIOhttp://lattes.cnpq.br/4602737499565283 Rilke Tadeu Fonseca de Freitashttp://lattes.cnpq.br/0547272537840350https://orcid.org/0000000230355238UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARCILIO, NORKA DA SILVA ALBERNAZ. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864). 2000. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARCILIO, NORKA DA SILVA ALBERNAZ. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elongatus, CUV & VAL, 1864). 2000. Tese. |
_version_ |
1741890658743877632 |